Curso de roscón de Reyes

¡Hola de nuevo!

Bienvenido a otro curso online de webos fritos, esta vez con una de mis recetas favoritas indicada para que triunfes y disfrutes en fechas navideñas, aunque, si te soy sincera, es una receta que hago durante todo el año. 

Vamos a hacer un roscón de Reyes y no creo que sea una receta más. Primero, porque cuando haces en casa un roscón de Reyes por primera vez disfrutas de una sensación increíble: el aroma que hay en la cocina, la expectación por ver el resultado… Tomado recién hecho y en cuanto se enfría es maravilloso, y de aspecto como en la mejor pastelería.

Además hay un montón de material para que te organices tu tiempo, aprendas todos los trucos, y tengas seguridad de enfrentarte a esta receta con pleno éxito.

La masa del roscón es una de las favoritas de mi marido y me gusta que lo disfrute de vez en cuando, no solamente en esos días festivos.

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Curso de mandarinas confitadas

¡Hola de nuevo!

Bienvenido a otro curso on line de webos fritos, esta vez con una receta que hago en temporada de mandarinas pero que uso durante todo el año porque se conservan fenomenal. 

En el vídeo de la receta veremos cómo se confitan mandarinas al estilo francés. Yo las uso para mis roscones, pero siempre tengo algunas guardadas con chocolate fundido que están riquísimas, y me van bien para otras recetas.

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Curso de galletas Su

¡Hola de nuevo!

Bienvenido a otro curso on line de webos fritos, esta vez con una receta con la que espero que triunfes y disfrutes no solamente en estas fechas navideñas, sino durante todo el año. 

Vamos a hacer unas galletas muy especiales ―mis favoritas―, muy ricas y sencillas, con la avellana como gran protagonista y con una textura que te va a sorprender: crujientes por fuera y por dentro muy tiernas.

Veremos los trucos para que te queden perfectas a la primera, y seguro que te entiendes con tu horno para que consigas los resultado que quiero, de excelencia.

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Curso de coronas de limón

¡Hola de nuevo!

Bienvenido a otro curso on line de webos fritos, esta vez con una receta especial que se ha convertido en un fijo que repito con diferentes rellenos cuando tengo alguna merienda con amigos y familia durante todo el año. 

Se trata de unas coronas de hojaldre muy vistosas, con un relleno de crema de limón que seguro que logra sorprenderte. Una vez que aprendas cómo se hacen podrás usar diferentes rellenos. Ya te daré algunas ideas, tanto en dulce como en salado.

El poder ver la receta en vídeo te ayudará muchísimo porque se aprende la técnica en pocos segundos, luego ya te toca en tu cocina practicar y además pasártelo bien porque es una receta para disfrutar haciéndola.

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Curso de recetas de Navidad sin tutorizar

¡Hola de nuevo!

Bienvenido a otro curso on line de webos fritos, esta vez con recetas muy especiales indicadas para que triunfes y disfrutes en fechas navideñas, aunque, si te soy sincera, son recetas que hago durante todo el año. 

La primera receta que te voy a enseñar a hacer es la de unas coronas de hojaldre muy vistosas, con un relleno de crema de limón que seguro que logra sorprenderte. Una vez que aprendas cómo se hacen podrás usar diferentes rellenos. Ya te daré algunas ideas, tanto en dulce como en salado.

La segunda receta es la de unas galletas muy especiales ―mis favoritas―, muy ricas y sencillas, con la avellana como gran protagonista y con una textura que te va a sorprender: crujientes por fuera y por dentro muy tiernas.

Y para finalizar vamos a hacer un roscón de Reyes y no creo que sea una receta más. Primero, porque cuando haces en casa un roscón de Reyes por primera vez disfrutas de una sensación increíble: el aroma que hay en la cocina, la expectación por ver el resultado… Tomado recién hecho y en cuanto se enfría es maravilloso, y si lo regalas vendrá el inevitable “¿Pero esto lo has hecho tú?”.

La masa del roscón es una de las favoritas de mi marido para acompañar su café con leche de por la mañana, y me gusta que lo disfrute de vez en cuando, no solamente en esos días festivos.

También veremos cómo se confitan mandarinas al estilo francés. Yo las uso para mis roscones, pero siempre tengo algunas guardadas porque con chocolate fundido están riquísimas, y me van bien para otras recetas.

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Curso tutorizado de recetas de Navidad | diciembre

¡Hola de nuevo!

Bienvenido a otro curso on line de webos fritos, esta vez con recetas muy especiales indicadas para que triunfes y disfrutes en fechas navideñas, aunque, si te soy sincera, son recetas que hago durante todo el año. 

La primera receta que te voy a enseñar a hacer es la de unas coronas de hojaldre muy vistosas, con un relleno de crema de limón que seguro que logra sorprenderte. Una vez que aprendas cómo se hacen podrás usar diferentes rellenos. Ya te daré algunas ideas, tanto en dulce como en salado.

La segunda receta es la de unas galletas muy especiales ―mis favoritas―, muy ricas y sencillas, con la avellana como gran protagonista y con una textura que te va a sorprender: crujientes por fuera y por dentro muy tiernas.

Y para finalizar vamos a hacer un roscón de Reyes y no creo que sea una receta más. Primero, porque cuando haces en casa un roscón de Reyes por primera vez disfrutas de una sensación increíble: el aroma que hay en la cocina, la expectación por ver el resultado… Tomado recién hecho y en cuanto se enfría es maravilloso, y si lo regalas vendrá el inevitable “¿Pero esto lo has hecho tú?”.

La masa del roscón es una de las favoritas de mi marido para acompañar su café con leche de por la mañana, y me gusta que lo disfrute de vez en cuando, no solamente en esos días festivos.

Dentro de esta receta veremos cómo se confitan mandarinas al estilo francés. Yo las uso para mis roscones, pero siempre tengo algunas guardadas porque con chocolate fundido están riquísimas, y me van bien para otras recetas.

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Curso tutorizado de recetas de Navidad | noviembre

¡Hola de nuevo!

Bienvenido a otro curso on line de webos fritos, esta vez con recetas muy especiales indicadas para que triunfes y disfrutes en fechas navideñas, aunque, si te soy sincera, son recetas que hago durante todo el año. 

La primera receta que te voy a enseñar a hacer es la de unas coronas de hojaldre muy vistosas, con un relleno de crema de limón que seguro que logra sorprenderte. Una vez que aprendas cómo se hacen podrás usar diferentes rellenos. Ya te daré algunas ideas, tanto en dulce como en salado.

La segunda receta es la de unas galletas muy especiales ―mis favoritas―, muy ricas y sencillas, con la avellana como gran protagonista y con una textura que te va a sorprender: crujientes por fuera y por dentro muy tiernas.

Y para finalizar vamos a hacer un roscón de Reyes y no creo que sea una receta más. Primero, porque cuando haces en casa un roscón de Reyes por primera vez disfrutas de una sensación increíble: el aroma que hay en la cocina, la expectación por ver el resultado… Tomado recién hecho y en cuanto se enfría es maravilloso, y si lo regalas vendrá el inevitable “¿Pero esto lo has hecho tú?”.

La masa del roscón es una de las favoritas de mi marido para acompañar su café con leche de por la mañana, y me gusta que lo disfrute de vez en cuando, no solamente en esos días festivos.

Dentro de esta receta veremos cómo se confitan mandarinas al estilo francés. Yo las uso para mis roscones, pero siempre tengo algunas guardadas porque con chocolate fundido están riquísimas, y me van bien para otras recetas.

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Curso tutorizado de bizcochos | mayo

¡Hola! Te doy la bienvenida a mi curso on line de bizcochos.

Seguro que si estás aquí es porque conoces webosfritos.es, pero por si no es el caso te cuento que somos una página web que nació en el 2007. Comenzamos nuestra andadura con la colección de recetas que mi madre me había ido enseñando y que yo quería preservar para mis hijas. Mi marido al mando de la fotografía y de la informática, mi madre echándome una mano en la cocina, y yo, organizando contenidos, cocinando y escribiendo.

Poco a poco fuimos creciendo y en webos fritos hemos acabado compartiendo todo aquello de nuestra vida que gira en torno a la gastronomía: recetas, técnicas, productos, utensilios, fotografía, viajes… y ¡libros! De momento tenemos siete libros publicados y estamos muy orgullosos de ellos, porque hemos puesto lo mejor de nosotros mismos.

La esencia de mis cursos

Llevo muchos años formándome en diferentes escuelas de Madrid y de París, especializándome en todo tipo de masas. Esto me llevó a poner en marcha en 2013 un proyecto precioso que fue enseñar presencialmente todo lo que sé acerca del pan, curso que todavía sigo realizando. Ahora empieza esta nueva aventura on line de uno de mis temas gastronómicos recurrentes y favoritos: los bizcochos.

Mis cursos nunca son una colección de recetas. Esas ya las tienes en Internet, en mi página y en otras, o en los libros, los míos u otros. En mis cursos las recetas son el pretexto para enseñar unas técnicas, y eso te permitirá enfrentarte a cualquier receta y apreciar inmediatamente cuál de ellas es la más apropiada a tus gustos y la que te permitirá elevar el resultado obtenido a la máxima excelencia. Y es que ésta no se consigue de un plumazo, sino como una sucesión de pequeños detalles, que son los que yo te voy ayudar a descubrir.

El segundo gran objetivo de mis cursos es conseguir que te relajes, y que aparques por unas horas todo aquello que ocupa y preocupa tus días. Si te has decidido por este curso on line será por la gran ventaja de la versatilidad para conciliar el aprendizaje con tus tareas cotidianas, así que con mayor motivo te pido que te relajes, que te tomes tu tiempo, y que disfrutes del curso. Yo haré todo lo que esté en mi mano para que así sea.

Te doy de nuevo la bienvenida, y nunca mejor dicho, ¡estás en tu casa!

Te dejo con el contenido del curso. ¡Esto comienza en cuanto hagas clic en “Antes de empezar”.

Curso del mejor brownie del mundo

¡Hola! Te doy la bienvenida a mi curso on line de una de mis recetas favoritas: la del mejor brownie del mundo.

Seguro que si estás aquí es porque conoces webosfritos.es, pero por si no es el caso te cuento que somos una página web que nació en el 2007. Comenzamos nuestra andadura con la colección de recetas que mi madre me había ido enseñando y que yo quería preservar para mis hijas. Mi marido al mando de la fotografía y de la informática, mi madre echándome una mano en la cocina, y yo, organizando contenidos, cocinando y escribiendo.

Poco a poco fuimos creciendo y en webos fritos hemos acabado compartiendo todo aquello de nuestra vida que gira en torno a la gastronomía: recetas, técnicas, productos, utensilios, fotografía, viajes… y ¡libros! De momento tenemos siete libros publicados y estamos muy orgullosos de ellos, porque hemos puesto lo mejor de nosotros mismos.

La esencia de mis cursos

Llevo muchos años formándome en diferentes escuelas de Madrid y de París, especializándome en todo tipo de masas. Esto me llevó a poner en marcha en 2013 un proyecto precioso, como es enseñar presencialmente todo lo que sé acerca del pan, curso que todavía sigo realizando. Ahora empieza esta nueva aventura on line de uno de mis temas gastronómicos recurrentes y favoritos: todo lo referente a bizcochos.

Mis cursos nunca son una colección de recetas. Esas ya las tienes en Internet, en mi página y en otras, o en los libros, los míos u otros. En mis cursos la receta es el pretexto para enseñar unas técnicas, y con el material que aporto te permitirá enfrentarte a cualquier receta y apreciar inmediatamente cuál de ellas es la más apropiada a tus gustos y la que te permitirá elevar el resultado obtenido a la máxima excelencia. Y es que ésta no se consigue de un plumazo, sino como una sucesión de pequeños detalles, que son los que yo te voy ayudar a descubrir.

El segundo gran objetivo de mis cursos es conseguir que te relajes, y que aparques por unas horas todo aquello que ocupa y preocupa tus días. Si te has decidido por este curso on line será por la gran ventaja de la versatilidad para conciliar el aprendizaje con tus tareas cotidianas, así que con mayor motivo te pido que te relajes, que te tomes tu tiempo, y que disfrutes del curso. Yo haré todo lo que esté en mi mano para que así sea.

Te doy de nuevo la bienvenida, y nunca mejor dicho, ¡estás en tu casa!

Te dejo con el contenido del curso. ¡Esto comienza en cuanto hagas clic en “Antes de empezar”.

Curso de pastel francés de manzana

¡Hola! Te doy la bienvenida a mi curso on line de una de mis recetas favoritas: mi pastel francés de manzana.

Seguro que si estás aquí es porque conoces webosfritos.es, pero por si no es el caso te cuento que somos una página web que nació en el 2007. Comenzamos nuestra andadura con la colección de recetas que mi madre me había ido enseñando y que yo quería preservar para mis hijas. Mi marido al mando de la fotografía y de la informática, mi madre echándome una mano en la cocina, y yo, organizando contenidos, cocinando y escribiendo.

Poco a poco fuimos creciendo y en webos fritos hemos acabado compartiendo todo aquello de nuestra vida que gira en torno a la gastronomía: recetas, técnicas, productos, utensilios, fotografía, viajes… y ¡libros! De momento tenemos siete libros publicados y estamos muy orgullosos de ellos, porque hemos puesto lo mejor de nosotros mismos.

La esencia de mis cursos

Llevo muchos años formándome en diferentes escuelas de Madrid y de París, especializándome en todo tipo de masas. Esto me llevó a poner en marcha en 2013 un proyecto precioso, como es enseñar presencialmente todo lo que sé acerca del pan, curso que todavía sigo realizando. Ahora empieza esta nueva aventura on line de uno de mis temas gastronómicos recurrentes y favoritos: todo lo referente a bizcochos.

Mis cursos nunca son una colección de recetas. Esas ya las tienes en Internet, en mi página y en otras, o en los libros, los míos u otros. En mis cursos la receta es el pretexto para enseñar unas técnicas, y con el material que aporto te permitirá enfrentarte a cualquier receta y apreciar inmediatamente cuál de ellas es la más apropiada a tus gustos y la que te permitirá elevar el resultado obtenido a la máxima excelencia. Y es que ésta no se consigue de un plumazo, sino como una sucesión de pequeños detalles, que son los que yo te voy ayudar a descubrir.

El segundo gran objetivo de mis cursos es conseguir que te relajes, y que aparques por unas horas todo aquello que ocupa y preocupa tus días. Si te has decidido por este curso on line será por la gran ventaja de la versatilidad para conciliar el aprendizaje con tus tareas cotidianas, así que con mayor motivo te pido que te relajes, que te tomes tu tiempo, y que disfrutes del curso. Yo haré todo lo que esté en mi mano para que así sea.

Te doy de nuevo la bienvenida, y nunca mejor dicho, ¡estás en tu casa!

Te dejo con el contenido del curso. ¡Esto comienza en cuanto hagas clic en “Antes de empezar”.

Curso de bizcochitos integrales de miel y limón

¡Hola! Te doy la bienvenida a mi curso on line de mis bizcochitos integrales de miel y limón.

Seguro que si estás aquí es porque conoces webosfritos.es, pero por si no es el caso te cuento que somos una página web que nació en el 2007. Comenzamos nuestra andadura con la colección de recetas que mi madre me había ido enseñando y que yo quería preservar para mis hijas. Mi marido al mando de la fotografía y de la informática, mi madre echándome una mano en la cocina, y yo, organizando contenidos, cocinando y escribiendo.

Poco a poco fuimos creciendo y en webos fritos hemos acabado compartiendo todo aquello de nuestra vida que gira en torno a la gastronomía: recetas, técnicas, productos, utensilios, fotografía, viajes… y ¡libros! De momento tenemos siete libros publicados y estamos muy orgullosos de ellos, porque hemos puesto lo mejor de nosotros mismos.

La esencia de mis cursos

Llevo muchos años formándome en diferentes escuelas de Madrid y de París, especializándome en todo tipo de masas. Esto me llevó a poner en marcha en 2013 un proyecto precioso, como es enseñar presencialmente todo lo que sé acerca del pan, curso que todavía sigo realizando. Ahora empieza esta nueva aventura on line de uno de mis temas gastronómicos recurrentes y favoritos: todo lo referente a bizcochos.

Mis cursos nunca son una colección de recetas. Esas ya las tienes en Internet, en mi página y en otras, o en los libros, los míos u otros. En mis cursos la receta es el pretexto para enseñar unas técnicas, y con el material que aporto te permitirá enfrentarte a cualquier receta y apreciar inmediatamente cuál de ellas es la más apropiada a tus gustos y la que te permitirá elevar el resultado obtenido a la máxima excelencia. Y es que ésta no se consigue de un plumazo, sino como una sucesión de pequeños detalles, que son los que yo te voy ayudar a descubrir.

El segundo gran objetivo de mis cursos es conseguir que te relajes, y que aparques por unas horas todo aquello que ocupa y preocupa tus días. Si te has decidido por este curso on line será por la gran ventaja de la versatilidad para conciliar el aprendizaje con tus tareas cotidianas, así que con mayor motivo te pido que te relajes, que te tomes tu tiempo, y que disfrutes del curso. Yo haré todo lo que esté en mi mano para que así sea.

Te doy de nuevo la bienvenida, y nunca mejor dicho, ¡estás en tu casa!

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Curso de bundt cake de mandarina

¡Hola! Te doy la bienvenida a mi curso on line de una de mis recetas favoritas: la de mi bundt cake de mandarina.

Seguro que si estás aquí es porque conoces webosfritos.es, pero por si no es el caso te cuento que somos una página web que nació en el 2007. Comenzamos nuestra andadura con la colección de recetas que mi madre me había ido enseñando y que yo quería preservar para mis hijas. Mi marido al mando de la fotografía y de la informática, mi madre echándome una mano en la cocina, y yo, organizando contenidos, cocinando y escribiendo.

Poco a poco fuimos creciendo y en webos fritos hemos acabado compartiendo todo aquello de nuestra vida que gira en torno a la gastronomía: recetas, técnicas, productos, utensilios, fotografía, viajes… y ¡libros! De momento tenemos siete libros publicados y estamos muy orgullosos de ellos, porque hemos puesto lo mejor de nosotros mismos.

La esencia de mis cursos

Llevo muchos años formándome en diferentes escuelas de Madrid y de París, especializándome en todo tipo de masas. Esto me llevó a poner en marcha en 2013 un proyecto precioso, como es enseñar presencialmente todo lo que sé acerca del pan, curso que todavía sigo realizando. Ahora empieza esta nueva aventura on line de uno de mis temas gastronómicos recurrentes y favoritos: todo lo referente a bizcochos.

Mis cursos nunca son una colección de recetas. Esas ya las tienes en Internet, en mi página y en otras, o en los libros, los míos u otros. En mis cursos la receta es el pretexto para enseñar unas técnicas, y con el material que aporto te permitirá enfrentarte a cualquier receta y apreciar inmediatamente cuál de ellas es la más apropiada a tus gustos y la que te permitirá elevar el resultado obtenido a la máxima excelencia. Y es que ésta no se consigue de un plumazo, sino como una sucesión de pequeños detalles, que son los que yo te voy ayudar a descubrir.

El segundo gran objetivo de mis cursos es conseguir que te relajes, y que aparques por unas horas todo aquello que ocupa y preocupa tus días. Si te has decidido por este curso on line será por la gran ventaja de la versatilidad para conciliar el aprendizaje con tus tareas cotidianas, así que con mayor motivo te pido que te relajes, que te tomes tu tiempo, y que disfrutes del curso. Yo haré todo lo que esté en mi mano para que así sea.

Te doy de nuevo la bienvenida, y nunca mejor dicho, ¡estás en tu casa!

Te dejo con el contenido del curso. ¡Esto comienza en cuanto hagas clic en “Antes de empezar”.

Curso de bizcochos sin tutorizar

¡Hola! Bienvenido a mi curso on line de bizcochos.

Seguro que si estás aquí es porque conoces webosfritos.es pero por si no es el caso te cuento que somos una página web con más de once años a nuestras espaldas. Comenzamos nuestra andadura con la colección de recetas que mi madre me había ido enseñando y que yo quería preservar para mis hijas, mi marido al mando de la fotografía y de la informática, mi madre echándome una mano en la cocina y yo organizando contenidos, cocinando y escribiendo.

Poco a poco fuimos creciendo y en webos fritos hemos acabado compartiendo todo aquello de nuestra vida que gira en torno a la gastronomía: recetas, técnicas, productos, utensilios, fotografía, viajes… y ¡libros! De momento tenemos siete libros publicados y estamos muy orgullosos de ellos, porque hemos puesto lo mejor de nosotros mismos.

La esencia de mis cursos

Llevo muchos años enseñando presencialmente todo lo que sé acerca del pan y ahora empieza esta nueva aventura on line de uno de mis temas gastronómicos recurrentes y favoritos: los bizcochos. Mis cursos nunca son una colección de recetas. Esas ya las tienes en Internet, en mi página y en otras, o en los libros, los míos u otros. En mis cursos las recetas son el pretexto para enseñar unas técnicas, y eso te permitirá enfrentarte a cualquier receta y apreciar inmediatamente cuál de ellas es la más apropiada a tus gustos y la que te permitirá elevar el resultado obtenido a la máxima excelencia. Y es que ésta no se consigue de un plumazo, sino como una sucesión de pequeños detalles, que son los que yo te voy ayudar a descubrir.

El segundo gran objetivo de mis cursos es conseguir que te relajes, y que aparques por unas horas todo aquello que ocupa y preocupa tus días. Si te has decidido por este curso online tiene una gran ventaja que es precisamente la versatilidad para conciliar el aprendizaje con nuestras tareas cotidianas, así que con mayor motivo te pido que te relajes, que te tomes tu tiempo, y que disfrutes del curso. Yo haré todo lo que esté en mi mano para que así sea.

Te doy de nuevo la bienvenida, y nunca mejor dicho, ¡estás en tu casa!

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Curso tutorizado de bizcochos | abril

¡Hola! Te doy la bienvenida a mi curso on line de bizcochos.

Seguro que si estás aquí es porque conoces webosfritos.es, pero por si no es el caso te cuento que somos una página web que nació en el 2007. Comenzamos nuestra andadura con la colección de recetas que mi madre me había ido enseñando y que yo quería preservar para mis hijas. Mi marido al mando de la fotografía y de la informática, mi madre echándome una mano en la cocina, y yo, organizando contenidos, cocinando y escribiendo.

Poco a poco fuimos creciendo y en webos fritos hemos acabado compartiendo todo aquello de nuestra vida que gira en torno a la gastronomía: recetas, técnicas, productos, utensilios, fotografía, viajes… y ¡libros! De momento tenemos siete libros publicados y estamos muy orgullosos de ellos, porque hemos puesto lo mejor de nosotros mismos.

La esencia de mis cursos

Llevo muchos años formándome en diferentes escuelas de Madrid y de París, especializándome en todo tipo de masas. Esto me llevó a poner en marcha en 2013 un proyecto precioso que fue enseñar presencialmente todo lo que sé acerca del pan, curso que todavía sigo realizando. Ahora empieza esta nueva aventura on line de uno de mis temas gastronómicos recurrentes y favoritos: los bizcochos.

Mis cursos nunca son una colección de recetas. Esas ya las tienes en Internet, en mi página y en otras, o en los libros, los míos u otros. En mis cursos las recetas son el pretexto para enseñar unas técnicas, y eso te permitirá enfrentarte a cualquier receta y apreciar inmediatamente cuál de ellas es la más apropiada a tus gustos y la que te permitirá elevar el resultado obtenido a la máxima excelencia. Y es que ésta no se consigue de un plumazo, sino como una sucesión de pequeños detalles, que son los que yo te voy ayudar a descubrir.

El segundo gran objetivo de mis cursos es conseguir que te relajes, y que aparques por unas horas todo aquello que ocupa y preocupa tus días. Si te has decidido por este curso on line será por la gran ventaja de la versatilidad para conciliar el aprendizaje con tus tareas cotidianas, así que con mayor motivo te pido que te relajes, que te tomes tu tiempo, y que disfrutes del curso. Yo haré todo lo que esté en mi mano para que así sea.

Te doy de nuevo la bienvenida, y nunca mejor dicho, ¡estás en tu casa!

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